ЦЕПИ!

Натела Кулиева
 

    Зачем   Народ  ты   Сам 

         Себе,

    На  шею  Цепи   Надеваешь?

   
   И  Президентов   выбераешь?

   
   Неприкосновенным  нарекаешь???

   
     Скажи   Зачем? Он  -Бог?


    И  в  Бога  ты  не  веришь!

 
   А  Президенты  в  Бога  верят?!..


   Но  для  кого  Ракеты  выпускают?


   Себя  Оружием  Ограждают!


  Свои  Грехи  Твоею  Кровью  омывают

   
  Всю  Землю!   Воздух  отравляют!..

 
   Богатства   Ваши  хапают   себе!..

   
   Ты  назначай   их  -на   короткий  срок!..

 
    Проверенных  простых  людей!

   
    Не   нарекай  их  словам  страшным!


    Следи  и  проверяй   их  ежечасно!!..

     Пусть   избраные  люди  из  народа   

    Меняются  всё  чаще , чаще!!!

   
      Натела.