Уплывают мои корабли

Марина Хорунжина
Уплывают мои корабли и маяк им ничем не поможет.
Что- то сильно горит внутри и я чувствую это кожей.
Мои руки похожи на крылья, но я не умею летать,
Я очень хочу быть сильной и все тебе рассказать.

Про то, что скоро зима и в городе похолодает
И что принесёт новый день, об этом никто не знает.
Про то, что листья слетают с деревьев один за одним.
Про то, что ты снова стал горячо любим.

Не унять эту дрожь, что по телу течёт рекою,
Ну чего же ты ждёшь, ведь ты можешь играться мною?
Я слепа и глуха к очевидным и верным фактам,
Но когда я смотрю на тебя, ты мне кажешься невероятным.

Пусть вселенная снова вернётся к моим ногам
И разлука неверная на руку будет нам.
Я судьбе отдаюсь, я хочу обо всем забыть.
Но ночами молюсь, чтоб ты смог меня полюбить.