Девушка принципов

Дрон Распад
...Она всегда была девушкой принципов и строго придерживалась пословиц и поговорок, в которых скрыта мудрость поколений. Поэтому никогда, ни при каких обстоятельствах не отдавалась за пару комплиментов. Ведь в народе не зря говорят - Бог троицу любит!...