К Тане И

Юляшин Дима
Я помню тот холодный вечер.
Я помню, как меня спасла...
Прими мою ты благодарность
За те, в машине, полчаса
Ты не позволила безумству
Мной овладеть. Найдя слова
Простые, лёгкие, как мудрость
Но вместе с тем весомее свинца.