Отнеси меня, Валькирия, домой

Георгий Викторович Губкин
Отнеси меня, валькирия, домой
Я погиб, но меч в руке моей горяч
Я сберег его для Одина, любимая, не плачь,
Отнеси меня, валькирия, домой.

Отнеси меня, валькирия, домой.
В этой битве нам уже не победить
Но холодной стали их мечей души не сокрушить
Отнеси меня, валькирия, домой

Ты закрой плотней глаза мои, закрой,
не увидеть им холодных фьордов гладь
Меня Один ждет, я буду, гибнув, снова воскресать
Отнеси меня, валькирия, домой.