Море шумит

Ян Лесс
Море шумит,
где-то, в дали.
Время бежит,
в звёздной пыли.
Яви и сны,
собраны в круг.
Светом луны,
моря стал звук...

***************

Intro -
G#5, C#5,
H5, F#5.

1
Gm#, Cm#.
H, F#.

2
Gm#, Cm#.
H, F#.


Instrumental -
G#5, C#5,
H5, F#5.
G#5, C#5,
H5, F#5, F#.

1
Gm#, Cm#.
H, F#.

2
Gm#, Cm#.
H, F#.

Coda -
G#5, C#5,
H5, F#.