Давно не виделись?! привет!! ну как живёте??

Дато Ахметели
 

 53                15-09-18


             Скульптура Эдгара ДЕГА:
     Маленькая четырнадцатилетняя Танцовщица.



         «Давно не Виделись?! ПРИВЕТ!! Ну КАК Живёте??
         Что Вас ЗАСТАВИЛО, Сюда, ко Мне, Прийти???
         Во Мне ЗАГАДОЧНОГО Много!!!
                Не ПОЙМЁТЕ...
         Цвет Кожи. ПРИЧА...
                И, Живу я: в ЗАПЕРТИ!


         Я Вынуждена Так СТОЯТЬ!!! Годами...
         Художник, Своей «Воле: ПОДЧИНИЛ!»
         Меня... Среди Картин, Шедевров Разных,
         Ему ПЕРЕЧИТЬ??? Нет подружки, СИЛ!!



         Не КАПАЕТ... Не Дует и не Сыпет.
         И Много, Интересного, КРУГОМ!!!
         Здесь: ПРАЗДНИК Жизни...
                Париж. Бомбей. ЕГИПЕТ!
 
         А в Центре:
                Я!! 
                КРАСУЮСЬ...
                Босиком!!!



         Ой, Извините... В самом деле в Чешках.
         Танцорам, Ноги надобно: БЕРЕЧЬ!
         Поэтому то, «Царскую Осанку!!»
         Я, ДЕМОНСТРИРУЮ!!!
                Что б Вас, в Свой Мир...
                УВЛЕЧЬ! 




         Мир Танцев ПОЛОН: ТАЙН и ПРИКЛЮЧЕНИЙ...
         Возвышенных МЕЛОДИЙ... КРАСОТЫ!
         И Если Вы, «Родилися, с КОРОНОЙ!!??»
         Добро ПОЖАЛОВАТЬ
                В МИР:
                Грёз.
                Любви.               
                МЕЧТЫ!!!