В жизни всякое бывает!

Андрей Александрович Лапшин
Только минус и плюс дают ток,
От мужчины и женщины - дети.
Кто-то счастье несёт, кто-то рок,
Всё из тьмы появилось на свете.

И святым лучше всех знаком грех;
Генильность с безумием рядом.
Сотрясают нас слёзы и смех,
И лекарство способно стать ядом.

Ангел с бесом на разных плечах,
Преспокойно сидят на живущих.
И в своих предлагают речах:
Или ад, или Райские кущи.

Правдой можно порою убить,
Иногда ложь идёт во спасенье.
Как непросто в таком мире жить;
Вечность, это без время мгновенье.

Добрым быть, значит зло побеждать,
И не надобно быть ещё злее.
По мозгам хорошо чтобы дать,
Может тот, кто лишь Духом смелее.

Я вообще-то в жизни не трус -
Храбрецом иногда называют.
Пауков только сильно боюсь...
В жизни всякое нашей бывает!