Песенка после конца света

Антон Ватлин
Грядет конец света и эта планета
Уже завершила свой жизненный путь.
и нам по бокальчику вечного лета,
чтоб мы могли с облегченьем вздохнуть.
Моря океаны, достигли нирваны.
Правители плачут в своих бункерах,
А все потому что когда-то их мамы
Учили совсем не тому и не так
И плачут родители и их прародители,
Где то там у себя в небесах
Ведь мы теперь не покорители,
и космос остался в давних мечтах.
Начнутся продажи и распродажи,
мест на ковчег обреченных на жизнь
менеджер скажет у вас нет стажа,
но ты держись!!
все поздно узнали, что проиграли,
что победителем будет никто.
и в этом нет ни капли морали,
ведь тут не кино!!
Все люди сравняются,кто-то отравится,
Кого-то сразит лучевая болезнь
Но а мы справимся, если понравимся,
Тени, что к нам заглянет в этот день..