Мысли вслух

Евгения Белозерцева
Я так хочу тебя узнать,
И унестись с тобой в нирвану.
И ощущать твой мощный взгляд,
Который пробирает до мурашек мое тело.
Ликует плоть, несутся ураганы!

Закрыв глаза,
Внутри меня всё наполняется истомой,
Всё как всегда,
И чувства эти вроде бы знакомы.
Но что-то всё-таки не так,
Уносят мысли моё тело.
Внутри меня всё бьется в такт,
И просит ласки оголтело!