Целовал он ей груди смуглые

Светлана Крылова
***
Целовал он ей груди смуглые
И колени родные, круглые.
Он ушёл… И – одни углы!
Она смотрит – кругом углы.
В одной комнате их четыре…
В другой комнате – целых семь.
Стало нечем дышать в квартире.
И не выйти… совсем-совсем.

Потому что кругом углы.
Нет дверей. А найдёт ли двери –
Не найти на столе ключей…
Остаётся – любить и верить,
…Что придёт целовать… давно
Милый друг в мир иной ушедший…
Белый голубь влетел в окно…
Вот окно… нет, не смей, не смей же…