Мне больше нечего хотеть...

Андрей Корабликов
Я выиграл всё, что смог я выиграть.
Я выжил там, где рядом смерть.
И написал, всё что хотел я –
Мне больше нечего хотеть.

Земные мысли, чувства, взгляды –
Любовной лирой напитал.
Гордыню в задницу засунул,
И от трудов своих устал.

Чем глубже сон, тем легче вера,
Чем дольше век – труднее быт.
Снаружи пахнет здесь парфюмом,
А изнутри дерьмом смердит.

Все люди слуги этой жизни
Короткий срок горит свеча,
И снова ночь, и всё покрыто –
Коростой лжи от палача.
12.09.2018г.