Сирень ветвями нам кивает

Валерий Казачий
Сирень ветвями нам кивает,
Зовет под ласковую сень.
Сама любовь нас приглашает.
Сирени свечи зажигает.
Мерцает тайной светотень.
Нет сил противиться безумству.
Союзу запаха и цвета,
Любви возвышенному чувству,
Цветы сирени ждут ответа.
Мы соглашаемся не медля,
Уходим в призрачную тень,
Благодарим тебя сирень,
За сбыточность надежды светлой,
Спасибо за счастливый день.