Дельцы

Алла Шалаева
               
Продали  Россию  с  потрохами
в  девяностые  кровавые  года.
Без предел  был  побратим  с  верхами
и  американские  «друзья».

Потрошили  бедную,  терзали
и  кромсали  лакомый  кусок.
Да  лопатой  денежки  сгребали
не  в  казну,  а  в  личный  закуток.

Западная  нежная  «забота»
подкупала  высшие  чины
и  велась  активная  работа
идеологической  войны.
               

                (2018г.)