И нет на небе ни одной звезды

Элла Костина
И нет на небе ни одной звезды.
Лишь свет огней от электрических светил.
Конечно в них есть красота,
Сияние, и блеск, и шарм.

Они, наверно, лучше темноты,
Что каждый в дальнем уголке души закрыл.
Но в звездах видится мечта
И след от старых ран...