Я к народу с честным словом

Сергей Колотько
Я к народу с честным словом
Перед ним стою с поклоном.
И с открытою душой -
Ох Россия, Бог с тобой!

Вот берёзки молодые,
Как девчонки озорные,
Так и шепчутся стоят,
О любви мне говорят!

Люди вы не осуждайте;
Грех большой не примиряйте...
Пусть стихи мои просты,
В них слова ведь от души...

Я за вас, за всё живое,
Слово вновь несу благое.
Освещая сердцем путь -
В этом смысл,- жизни суть!?.

Надо мною голубь сизый
Извини но я не бритый.
Почему один летаешь?
Без любви небось страдаешь...

Мы с тобою так похожи -
Одинокие но всё же...
Видим множество причин,
Отбиваться от рутин.

Кто поэт,- а я Незнайка;
Звон души как балалайка.
Струны чувств напряжены,
Словно дней былых Стрижи.

Мысли в голове снуют,
Снова спать мне не дают.
Оттого рифмую слово,
Уж простите что хреново...


      15 Сентября - 2018 года.. /