Мнение о личности психически и умственно больных

Светлана Николаевна Жилинская
Психически и умственно больной человек - человек, находящийся в длительном поиске истины при значительном недостатке фактов для продолжения рассуждений. Человек в состоянии внутреннего поиска в состоянии "стопа".
Человек, заключённый сам в себе в каком-то, в крайней степени, неадекватном ему и непонятом им, состоянии. Это состояние спровоцировано извне в месте провокации или помощи, (что редчайше), и требует обязательного и срочного собственного расследования шоковых непонятностей умопомешательства, которое, в виду неадекватного социуму поведения, затягивается во времени.

2о18г.