Научи меня молиться

Виктория Готто
Научи меня молиться.
Верить.Терпеливо ждать.
Научить меня стремиться.
Чтоб Тебя не потерять...
Помоги очистить сердце и почувствовать любовь.
Научи меня молиться
Так, чтоб закипала кровь.
Научи безмерно верить. Доверять.
И полагаться.
Чтобы каждую минуту жить с Тобой .., не сомневаться.
Помоги, Великий Боже! Упованье Мое.
Сила.
Без Тебя нет смысла в жизни...
Научи меня стремиться .