Глаголами глаголет прощальная листва...

Лина Лютар
 Сентябрит...Ночь знобит...

 Плачи тихих дождей...

 Новостей суета...

 Но, как прежде, свята
 
 Тяга к жизни людей...


 Ветер- жадный злодей-

 Над Землёй ворожит

 И над златом дрожит,

 Опалённой листвы, Солнцем радужных дней...

 И .срывая, кружит злато Лета...Видней

 Затаённая грусть оголённых сердец...

 И горит над Землёй Солнца Вечный Венец...


 Глаголами глаголет прощальная листва...

 Несломленная воля ЛЮДЕЙ в корнях жива...