Прости меня, мой милый друг...

Регина Фролова
Прости меня, мой милый друг,
За то, что ты со мною груб.
За то, что ты мне часто врал.
За то, что дурой называл.
За то, что я, раскрыв тебе,
Все тайны жизни о себе,
В ответ наелася лапши,
Что ты готовил от души.
Прости за то, что мамой два
Стать для тебя я не смогла.
Что я, безумная бабёнка,
На гениального ребёнка
Свой рот вонючий открывала,
А похвалы давала мало.
За то, что ты до мелочей,
Не забываешь тех речей,
Что я роняла с горяча,
С тобою сильно одичав.
За ту заботу и тепло,
Что я дарю тебе легко,
Сама порой непонимая,
Зачем же мне любовь такая...