Там где-то

Вячеслав Георгиевский
Там где-то на краю нашей Земли,
У моря белой россыпью лежат пески,
Там пальмы листьями от ветра шелестят,
И вечер погружает в розовый закат.

Ты оказалась в том далеком уголке,
И отдыхаешь в той прибрежной полосе,
Где ласковый и нежный бриз морской,
Заигрывает с платьем и тобой.

Он нежно гладит плечи и твое лицо,
Приподнимая полы платья от песка,
И так приятны для тебя прикосновения,
Что радуется в этот миг душа.

Всему, что есть вокруг и в этот час вечерний,
Твоя страсть трогает тебя истомой нежной,
Но остужает страсть песчаный влажный берег,
И ты находишь в этом удовлетворение.