Мой милый, чудесная осень...

Надежда Наумова 5
- Мой милый,
чудесная осень
случилась сегодня со мной,
и неба бескрайнего просинь
накрыла меня с головой!
Послушай,
как в воздухе томно
поёт и поёт тишина,
и манит, и гонит из дома,
чтоб ей надышаться сполна!
Ты мог бы спросить:
- А возможно ль
такое - дышать тишиной?
- Конечно! И было б несложно
тебе...,
будь ты рядом со мной.