Орлиный полет

Путник Кот
Кружат орлы над горами Кавказа,
По спирали взвиваясь в небесную синь,
Плывут в облаках в лучах солнца купаясь
И клекот орлиный доносится вниз.

И слушаю я клекот орлиный,
Горами любуюсь стоя на скале,
И хочется мне чтоб выросли крылья
И вместе с орлами парить в синеве.