Таша Винчестер

Александр Грехов
Ее пристанищем был публичный дом,
Половина села побывала в нем,
И большая часть этих людей
Заодно побывало и в ней -
Проститутка Таша!

Проститутка Таша!

Она была эталонным примером "ТП",
Она желала извечно болтать о себе,
На ее флэту гомон был;
Кавалькада рыл!
Таша Винчестер!

Таша Винчестер!