Утро час семнадцать

Андрей Богомолов5
Мы знакомы две недели
И ещё не залетели
Много дырок хоть куда
Кровь откуда и когда
Подымаем магазин
Он заметь такой один

Припев:
У большой волшебной утки
Нету ножек проститутки
Просыпалось всё равно
Мы знакомы так давно
Тото делает минет
Ая куни да в ответ

Уложить в двенадцать спать
На софу Да на кровать
Много в городе мужчин
Человек один Седин
Он твой тоже господин
Пообедал бес един

Припев:

Утром тоже на воде
Так уютно И в гнезде
Что подумают соседи
Симпатичные медведи
Что там делаешь в ****е
Симпатичная ты где

Припев:

Чтоб проверить всю ***ню
Да наверно изменю
Все движения от стрелки
Той большой и малой грелки
И конешно подложу
Попу к малому ежу

Припев:

Шестьдесят пустых развалин
У соседа в голове
Мы отсюда двое свалим
Предоставив гроб Беде

Припев:
У большой волшебной утки
Нету ножек проститутки
Просыпалось всё равно
Мы знакомы так давно
Тото делает минет
Ая куни да в ответ

Подымаем магазин
Он заметь такой один
Всё такое существо
В общем это баловство

Припев:
У большой волшебной утки
Нету ножек проститутки
Просыпалось всё равно
Мы знакомы так давно
Тото делает минет
Ая куни да в ответ

-----------------

PS Ярославль Фрунзенский район
улица Ньютона дом 55
местное время 4:27 - 4:37
суббота 15-е сентября 2018 года

Цена песни - менее 23-х рублей
без округления для врагов
Для друзей я работаю бесплатно