Ах, как хочется встречаться

Валерий Казачий
Ах, как хочется встречаться,
Ах, как хочется любить,
Поздно ночью возвращаться,
И любимым нежно быть.
Как мечтать с тобою тянет
От заката до зари,
Куст сирени не увянет
И любовь не догорит.
Дорожить хочу рассветом.
Провожая с жалью ночь.
Не мешайте годы в этом,
Уходите годы прочь