Осенняя любовь...

Любовь Яшина
          Отозвалось:"Осеннее" Нина Колганова.
          http://www.stihi.ru/2018/09/13/4927


Осенняя любовь, как бабье лето,
Вдруг разгорится ярко и светло,
Листом кленовым полетит по свету,
Подарит сердцу нежность и тепло.

Но жаль, что бабье лето скоротечно
И промелькнёт в моём календаре.
Осенняя любовь спешит навстречу
К моей, ещё не сбывшейся, мечте.

И будет снова листьями кружиться
В осеннем вальсе - танце для двоих,
Неповторимым счастьем будет длиться
Мелодия, осенняя, любви.

И хоть октябрь холодными дождями
Погасит листьев жаркие костры,
Любви осенней нежность и желания
В душе останутся, прекрасны и чисты.

15.09.2018г.