Паук и муха

Валентина Роговенко
Влез паук на потолок,
Много пряжи приволок.
Выткал тонкие он сети -
Лучше нет в паучьем свете!

В сети муха залетела
И -неслыханно! - запела.
Час, другой покувыркалась,
Навсегда там и осталась.