Посмотри на счастье

Ирина Черняховская
Вдохновение на
http://www.stihi.ru/2018/06/04/1844

За окошком черные дыры,
Пленники мы настоящего.
Бубню под нос:*Тырым пыры*
И Марсельезу для проходящего.

Слава Богу, в умах -не коллапс.
Не хватает харизмы и лоска.
Заинтересую себя,но не вас,
И зажгу себе свечи из воска.

Ты не верь мне,проверь истории,
Посмотри на досуге снимки.
На экскурсии еду,на территории,
К сожалению,скоро поминки...

А другим не понять моё горе.
Я же всем не хожу,не рассказываю.
Да, кому нужны мои хвори,
Лишь улыбку надену,показываю...