Подруге Вере

Оксана Брусенцова
Верунька! Милая моя подружка!!!
Ты - огонек,вдруг вспыхнувший в ночи...
Мы чаю с тобой выпьем третью кружку...
Обсудим все.И все найдем ключи!

С твоим энтузиазмом и с заботой,
Любые можно вывезти дела...
Ведь стоит захотеть тебе хоть что-то,
И смотришь...Оп!Проблема то ушла!!!

Снаружи русская...А так вообще - узбечка!
Восток гостеприимством знаменит...
Ты как та пони,только тронь уздечку...
Поскачет,аж галопом побежит!!!

Проблем не существует сильно сложных,
Во всяком случае конкретно для тебя...
Найдешь ты выход!Кто еще так сможет!
Разрулишь все,танцуя и шутя...

Ты - милая подруга,ты родная!
Ты даришь всем заботу и любовь!
Откроешь ты друзьям ворота Рая...
Даря тепло из сердца вновь и вновь...

В тебе сидит как буд-то батарейка!
Усталости не зная,все кружишь...
Когда ты отдыхаешь-то,родная???
Какие еще подвиги свершишь???

Твои дочурки - что ромашки в поле...
Цветут на радость,бедам вопреки!
Алиска подрастает ближе к школе,
А Вика познает в любви пути...

Мне мир бы без тебя казался серым,
С тобой всегда уютно и тепло!
Вот так и в жизни - словно белым мелом
Рисуем радость бедам всем на зло!

Хочу я,что-бы было тебе счастье...
Любовь родных,поддержка у друзей,
Ты,если что,свою не мучай душу...
Ты знай,что ты сильней нас всех,добрей!

Бывают в жизни горе и печали,
Кого-то может,выбьют с колеи...
С таким бойцом они б не совладали...
Еще б кричали,убегая "помоги!!!"

Подруга - ты алмаз наш многогранный...
Горжусь тобой в любые времена!
Лучем своим ты озари всех тайной,
Где силы столько ты в себе нашла???

Быть нежной мамой,быть одной так долго...
Сама ты здесь,и не проста дорога...
Но кто ж поверит в эти вот дела???
Улыбка ведь с лица не сходит никогда!!!

Ты для меня как буд-то уж сестренка...
Скучаю,когда долго не звонишь...
Но иногда болтаем с тобой долго,
Теперь совсем ты дома не сидишь!

Уж много написала...А что толку!
Еще хочу я столько же сказать...
Учусь чему-то у тебя я понемногу,
И буду жить учиться продолжать!