Проспект золотой осени

Роман Семьянинов
Тоска приведет на проспект золотой осени.
Солнце больше не греет, и на доверии бросили.
Я ведь болен тобой - чужой тайной страстью.
И встречам был рад, как сентябрь ненастью.
Ты рисовала мне мир красками «fantasy».
Но оставался ненужным вечерами под экстази.
Любовные романы, стихи или проза.
Я падал в ночи от чувств передоза.
Мой двойственный образ уходит ко дну
Но ты лучшее, что было – тебя люблю одну.