Ель

Ника Ребровская
Замолчали бойкие кукушки,
Прекратил концерты соловей.
Грустные берёзы на опушке
Осыпают золото с ветвей.

Ель стоит спокойно и надёжно,
Не считает нужным унывать.
Сберегает шишки осторожно
В помощь тем, кто будет зимовать.