Ступает осень...

Ольга Фунтикова Бояркина
Осенний шелест листопада.
Озорничает ветер в кронах.
Берёз листочки, как из злата,
Летят в ладони старых клёнов.

А те разлаписты, кудрявы,
В роскошных щёгольских плащах.
Мерилом доблести и славы -
Им эполеты на плечах...

Берёзы белые стройны,
Светлы, чисты и свЯты ликом,
Зовутся символом страны -
Руси, любимой и великой.

Ступает осень по земле,
Всю важность дел людских итожа,
Сдавая очередь зиме...
И год уже почти что прожит.

       15.09.2018г.