Наталии Смирновой 3 от почитателей её таланта

Владимир Гребенюк
Наталия!
Забудьте возраст,
Забудьте осень.
Мы все Вас любим
И очень просим.

От сплина надо
Стихом лечиться,
А звонкой рифмы
Вы мастерица.

Пусть в Ваших строчках
Сияет солнце
Для нас, кому Вы
Как свет в оконце.

Стихи ведь Ваши
Как будто храмы
Из чувств и мыслей
Прекрасной Дамы.



Это стихотворение - отклик на стихотворения Наталии Смирновой 3 "Ходит со мной рядом ..." от 04.09.2018г. и "Пахнет яблоками грусть" от 04.09.2018г.