Начало осени

Людмила Ведерникова 2
  Триолет.


Осенний неба свод
   Бездонного разлива.
Пылает окоём
   И тишина вокруг...
Начало осени уральской -
   Чудо! Диво!
Осенний неба свод
   Бездонного разлива...
Октябрьская картина
   Так красива!
Спеши полюбоваться,
   Милый друг!
Осенний неба свод
   Бездонного разлива...
Пылает окоём
   И тишина вокруг...

16 сентября 2018 г.