Сожаление

Евгений Бобков
Жизнь короткая такая…
Словно бабочки полёт…
Время тихо истекает…
Зовёт…

В даль бескрайних океанов
обречённый хрупкий плот
с постаревшим капитаном
плывёт…

Расставание мгновенно?
Ну, кто же знает наперёд?
Все случиться несомненно…
В свой срок…

Все случиться несомненно…
В свой срок…