поцелуи

Афган Наилли
Лучшие слова - поцелуи твоих губ:
Сгибающие небосвод в узоры ,
Возводящие нежность в куб.
 - Поцелуи- прекраснее, чем горы.

Поцелуи- тьма -
Глаз твоих тьма .
Поцелуи - чума -
Сводят
Меня
С ума .

Поцелуи- лучший повод
Сменить наши голоса,
Что доносит
Холодный
Телефонный провод
На твои
Глаза !