Точный прогноз

Помиркованая Марина
Рыдает чистое окно
Слезой дождливого рассвета,
А интернет-брехун,назло,
Нам дарит солнечное лето.
К стеклу прижался мокрый лист-
Осколок солнечного света,
А интернет,вот эгоист,
Опровергает тему эту.
Нагих берёзок белый ствол
Загаром южным не испорчен,
А он твердит нам  всем, что мол
Всё тридцать плюс и это точно!
Хорош прогноз,видать не врёт...
Пошёл,промок...вот идиот!