В Мажоре - ласковая Осень...

Алевтина Хрулева
    * В Мажоре -  ласковая Осень...
      ****************************

Багрянцем приукрасив неба просинь,
Встречая  Зиму яркою листвой -
Мажором пела Золотая осень:
Ковром  из листьев устелила мостик,
Украсив снежной  с блёстками каймой

Подружка Осень  - пела,  баловала
Роскошным Балом - всех очаровала
Деревья в бальных платьицах  кружились
Мы, наконец, Любимый - примирились
В Рябиновой  аллее - заблудились...

В едином ритме – музыка сердец
Всё дышит  состоянием покоя...
Мерцающий  с загадочных небес -
Кружится снег  и льётся лунный свет
И обнимает Счастье нас с тобою!
 
Багрянцем приукрасив неба просинь,
Чаруя красотою шар земной:
В мажоре светлом ласковая Осень,
Играя с ветром яркою листвой -
Под ноги стелет коврик золотой ...

        - 16.09.2018.
 
        * & *

   

               •    •    • 

     • Рецензия на «В Мажоре - ласковая Осень...»
        *********************** - (Алевтина Хрулева)

  В рощах пожелтели тополя,
  Опустели тихие аллеи,
  Где роняли нежность сентября
  Листья, что с деревьев облетели.

  Город зажигает фонари,
  Вечер пахнет грустью вдохновения...
  Ты меня сегодня пригласи
  В радость своего стихотворения,

  Где моих мечтаний миражи
  И твоей любви очарование,
  Ты меня сегодня закружи
  В свежести осеннего дыхания.

   •Дорогая Аленка! Здравствуйте!
    Большое спасибо за мажорные
    нотки осенней красоты и
    музыку  влюбленных сердец!
    •Легко, воздушно, грациозно!
                ~ ~ ~
     •Желаю вам счастья и нежных хризантем любви!
       •С теплом осенним, ваша Тамрико.
                ~ ~ ~
           • Тамрико Каминохикари •

                * & *

      • Золотая Осень •
        *************

    Благодать осенняя
        - Балует...
    Вдохновляет, радует
         - Чарует!!!

          ***
    Меж берёз и сосен,
    Бродит Чаровница...
    Золотая Осень -
    Юная Царица!

    Осень расточает -
    Благодати блёстки...
    В злато облачает -
    Скромные берёзки!
   
         - - -
    •~ Сказочной осени! - Алёнка!

        - 22.09.2022.
         • Алевтина Хрулева • 

          •    •    •