Богата осень урожаем...

Анатолий Артюшкин
Богата осень урожаем,
Когда сельчан труд уважаем,
Приносит пользу что двойную,
Стране, семье- так обосную.

Однако же без господдержки.
Процесс пойдёт сольшой задержкой,
Продбезопасность в риск поставит,
Что власть принять мой план заставит.



Скачать 1400x1050 поле, комбайн, урожай, сельское хозяйство,
wallpaperscraft.ru