Я с осенью на ВЫ

Годунова Катерина
Я с осенью на «Вы», она мне не подруга,
То в лужу окунёт, то сердце охладит.
Повсюду жёлтый бал, от севера до юга,
Но радости в нём нет, душа моя болит.

«Вивальди» режет слух, с роялем неполадки,
Скребётся по стеклу берёзовый листок…
Я с осенью на «Вы», рука моя в перчатке,
И дождь заморосил на траурный платок…

21.10.2016г.