Куда уходишь

Евгений Бутузов 3
 Есть потайные двери Рая
 А есть глубокий темный ад
 Куда уходишь,выбирая
 Иль нравится ползучий гад

Пока живешь Ты на земле
А все Мы ходим здесь под Богом
Ищи,что нужно здесь тебе
Ходить в костюме строгом

 А может просто погулять
 Набить мешки,забыть про все
 Или  отсюда убежать
 Не надо боле ничего

Да все уже Мы проходили
И революцию и бегство
А судьбы многих заводили
И хочется порой наследства

 Всего лишь надо научить
 Детей работать,жить,учиться
 Тогда Мы сможем лучше жить
 Но надо просто потрудиться

Не надо легких вариантов
Награбил,взял и убежал
Не балерина Ты в путантах
Ведь Ты в России возмужал