Заря перед рассветом - любовь в душе...

Сергей Григоров Бизон
Заря встает перед рассветом –
Улыбкою в кромешной тьме!
В душе сияет ярким светом – 
Моя безумная любовь к жене!

Фото из Интернета. Автор не известен.