А пока...

Сергей Мираж
Она утопала в тюльпанах…
«Феррари», «Диор», блюз…
Мечтала о дальних странах,
А, может быть, сам Том Круз,
Бред Питт или Ривз Киану,
Попросят её руки,
И будет с шампанским ванна,
И яхты, и бутики…
Казалось, всенепременно,
Вот-вот и наверняка,
Миссури, Маккензи, Сена,
Нью-Йорк, Париж или Вена…
Казалось… Ну, а пока…
Провинция, офис, нервы,
И медленный интернет,
Хозяйка квартиры – стерва,
Лапша фаст-фуд на обед…
Она, по-прежнему верит,
Вот-вот и наверняка,
Придёт, постучится в двери…
- Я здесь, вот моя рука!
Однажды… Ну, а пока…