Пришёл из снов

Оксана Свичкарёва
716
Пришёл  из  снов, теперь  реальный,
Ты самый лучший  из мужчин!
А был сначала  виртуальный,
И интернет  нас подружил.
*
И череда всех эсэмесок,
Как по ступенькам  Эверест,
Ты покорил  мои запреты,
Ключ, подобрав,  к моей  Душе.
*
И незаметно,  стал мне ближе
И я поверила тебе
И в полустанок нашей жизни,
Добавил ярких  красок  мне.
*
И сделав  шаг, в лесную  чащу,
Проделав  путь, я поняла,
что он опора, вера,  счастье,
Моя любовь  на все  года!
9 09 2018 года