Найди свой путь...

Александр Мокрушин
Найди свой путь, свою дорогу.
Свою счастливую стезю.
В нас есть возможность верить в Бога,
И разрубить у Зла петлю.

В плеяде добрых отношений,
(Враньём пропахла наша жизнь)
На новый путь иных свершений
Придём без капли смачной лжи.

С себя начни, с утра, однажды.
Стань лучше, чем ты прежде был.
Мы в этот мир не входим дважды,
Уже ли это ты забыл?