А ты, наверно, сладко спишь...

Бобрякова Елена
А ты, наверно, сладко спишь.
Я - крапаю тебе посланье...
Такой наивный в осень стиш:
про лист,упавший на прощанье...

Своим последним взмахом крыл
летит ко мне на изголовье...
Кружится медленно- нет сил,
и что-то шепчет там с любовью...,

Весною был в нём хлорофилл,
мир ослепителен в зеленом...
Светило солнце, дождик лил
на головы тогда влюбленным...

Смеялись мы тогда счастливо,
но кончился тепла сезон.
Весною зелень так  красива!
теперь, осенний вальс "Бостон"...

Аккордов звук аккордеона,
в нас будоражит нынче кровь.
Последний лист летящий с клена,
напомнит снова про любовь...

         16.09.2018 год
       фото из цикла "это смотря, как посмотреть..."