Мыслей виражи

Татрус
"Грусть, как и любовь, нечаянно нагрянет,
Заледенеет вмиг твоё горячее сердечко.
Сможет ли кто вновь согреть, - не знает,
Раны со шрамами когда-нибудь залечит!?..
.
Чтоб читать между строк, - от Бога дар!!..
И очень тонкая, что боль, ранимая, душа,
Она как вечный чувственный "радар"...
От глаз сокрытое находит не спеша!!..
.
Когда встречаются две родственных души,
...Не спрятаться за маской слов бравадой...
 Останови на время - мыслей... виражи...
Которым иногда...ни ты, ни я - не рады!!..
.
Камнем падает душа... раненой птицей,
И нет ей надежды - на скорое спасение,
Уж не придётся из этой души... напиться...
Так берегите в любви каждое мгновение!!"..