Валентине Степановне на юбилей

Кузиев Казбек 1
Года уходят, меняется время,
Сознание, мода, чувства людей.
И в хаосе жизни делиться со всеми
Становится всё тяжелей, тяжелей...
Но зная, что есть крутая поддержка,
Взрастил это свойство один человек,
Наш жизненный хаос терпит задержку.
Пусть терпит он век, век, еще один век...
Ведь 70 лет - это так мало
Для лучшей из лучших в мире людей.
Блистать Вам желаю цветами опала,
С годами быть крепче и здоровей.