Закрыты двери...

Наталья Старосветская
Закрыты двери...
И висит замок...
Теперь я верю...
Ты это смог...
Ты счастлив без меня...
Куда ж яснее...
И все вокруг тебя...
Тебя лелеют ...
От скуки время коротал...
Не мудрствуя лукаво...
И дружбою назвал все наши годы,  браво! 
Спасибо всем! Осталось лишь сказать!
Окончен бал! Погасли  свечи!
Такую боль! Не передать!
Ты положил ко мне на плечи!
Теперь я ото всех..  закрою душу...
Неважно кто стучится..с радостью,с печалью...
И ваш покой я не нарушу...
За все прощаю я и отпускаю...